Cuoricini di sfoglia all’uovo ripieni di Pizzicata®

Preparare la farcia tritando grossolanamente la burrata Pugliese su un tagliere. In una bowl, stemperare metà del composto di burrata con qualche cucchiaio di Pizzicata®. Stendere la sfoglia di pasta all’uovo tradizionale, e con un cucchiaio posizionare su metà sfoglia a distanza di 2-3 cm un po’ di farcia, spennellare gli spazi di pasta con dell’ acqua per facilitare la chiusura; piegare su se stessa la pasta e con l’aiuto di un coppapasta a forma di cuore racchiudere la farcia tra le 2 sfoglie e formare dei cuoricini. Nel frattempo cuocere le cimette tenere di rape con aglio, olio e vino bianco. Coprire con coperchio e lasciare stufare fino a cottura. Frullare metà delle cimette fino ad ottenere una crema. Cuocere la pasta in acqua salata, scolare, raffreddare e infarinare con farina di riso o amido di patate. Friggere in olio d’oliva bollente, scolare i cuoricini e impiattare su crema di cime di rape. Decorare a piacimento con ciuffetti di Pizzicata®, restante burrata e cimette ‘affogate’. https://www.offishina.it/shop/spalmabile/pizzicata/  
Ingredienti
Sfoglia all’uovo, burrata Pugliese, farina di riso o amido di patate, cime di rapa, Pizzicata®, aglio, olio, sale e vino bianco

Condividi questa ricetta

Condividi su facebook
Condividi su linkedin
Condividi su twitter
Condividi su email

Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi le nostre ricette

Potrebbero interessarti anche

Scopri i nostri prodotti

Visita il nostro negozio e scopri le ultime offerte

Dai un nuovo gusto alla tua primavera - 10% DI SCONTO CON IL CODICE: SALDI10

Apri la chat
Hai bisogno di aiuto?
Ciao!
Come possiamo aiutarti?