Finger food di Pizzicata®

In una pentola cuocere in abbondante acqua leggermente salata la farina di ceci. Una volta ottenuta una crema densa formare con l’aiuto di un coppapasta oleato dei dischetti, cuocerli su una padella antiaderente da ambo due le parti per creare una crosticina dorata. Una volta raffreddati usarli come base per servire la Pizzicata®, leggermente stempereta con un po di olio evo, guarnire con un insalatina di cavolo cappuccio ed erbe a piacere come maggiorana, basilico o mentuccia.

Condividi questa ricetta

Condividi su facebook
Condividi su linkedin
Condividi su twitter
Condividi su email

Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi le nostre ricette

Potrebbero interessarti anche

Scopri i nostri prodotti

Visita il nostro negozio e scopri le ultime offerte

PROVA I PRODOTTI OFFISHINA AD UN PREZZO SCONTATO

Apri la chat
Hai bisogno di aiuto?
Ciao!
Come possiamo aiutarti?