Girella Alla curcuma e semi di sesamo neri, con Spadino® alle alghe

Pelare un avocado maturo e schiacciarlo con una forchetta, aggiungere un cucchiaio di aceto balsamico bianco ed emulsionare con olio di semi d’uva. Alcuni giorni prima, tritare il cavolo rosso a fettine sottili, porre in un recipiente con coperchio, condire con sale, zucchero, aceto, grani di pepe e aglio a fette; colmare con acqua fredda precedentemente bollita, lasciare il contenitore socchiuso. Scolare il cavolo rosso, strizzare e condire con olio e maggiorana fresca. Tagliare il panino girella in modo orizzontale, stendere su entrambi i dischi di pane un velo di maionese d’avocado, poi su una base aggiungere una forchettata di insalatina di cavolo rosso, 3 fette di Spadino® alle alghe, e qualche fogliolina di maggiorana  per donare freschezza al palato. https://www.offishina.it/shop/insaccati/spadino/
Ingredienti
Panino alla curcuma, cavolo rosso, Spadino® alle alghe, sale, zucchero, pepe, aglio, aceto balsamico bianco, olio di semi d’uva e maggiorana.

Condividi questa ricetta

Condividi su facebook
Condividi su linkedin
Condividi su twitter
Condividi su email

Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi le nostre ricette

Potrebbero interessarti anche

Scopri i nostri prodotti

Visita il nostro negozio e scopri le ultime offerte

Apri la chat
Hai bisogno di aiuto?
Ciao!
Come possiamo aiutarti?