Panino con Pescatorino® zucca marinata e burrata

Grattugiare la zucca cruda e marinarla con aceto, sale ed erbette aromatiche. Dopo 12 ore, sarà pronta per essere scolata e condita con olio extravergine d’oliva. Farcire il panino di semola di grano duro con zucca marinata, Pescatorino®, foglie di indivia  riccia e burrata affumicata.
Ingredienti
Un panino di semola, Pescatorino®, zucca marinata, indivia, burrata e olio extravergine d’oliva

Condividi questa ricetta

Condividi su facebook
Condividi su linkedin
Condividi su twitter
Condividi su email

Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi le nostre ricette

Potrebbero interessarti anche

Scopri i nostri prodotti

Visita il nostro negozio e scopri le ultime offerte

IL NATALE SI OFFISHINA... SCOPRI LA PROMOZIONE

Apri la chat
Hai bisogno di aiuto?
Ciao!
Come possiamo aiutarti?